Опубликовано

Сон на ульях

Сон на пчелах – довольно странное понятие для тех, кто не знает что это такое и для чего нужно.Ульетерапия уникальна и эффективна, мы постараемся рассказать об этом способе лечения различных недугов.

Ульетерапия – это ничто иное, как отдых над местом обитания полосатых тружениц, а иными словами – сон на пчелах. Пациент ложится либо на крышу улья либо сбоку от него. Бояться пчел совершенно незачем, поскольку леток находится с внешней стороны сооружения, поэтому и угрозы с их стороны совершенно нет. Когда человек ложится на лежанку, расположенную над ульем, на него воздействуют микроволны и микровибрации, исходящие от пчелиного роя, благодаря чему у пациента стабилизируется давление, а также улучшается кровообращение головного мозга.
Время от времени приподнимая крышку улья, под которой находится частая сетка, через которую из пчелиного жилища поступает чистый, целебный воздух. Этот воздух прекрасно подходит для ингаляции. За 10 минут вдыхания такого воздуха в легких и бронхах человека погибают практически все болезнетворные микробы. В непосредственной близости от улья воздух насыщен ионами, благодаря которым воздух при попадании в человеческий организм снижает в нем уровень свободных радикалов, вызывающих онкологические заболевания. Помимо всего прочего, от пчелосемьи исходит сильнейшее биомагнитное поле, способствующее нормализации всех функций организма и улучшению иммунитета. Всего за 1-2 часа сон на ульях способен полностью восстановить жизненные силы человека, а монотонное жужжание пчел очень хорошо успокаивает психику.

Ульетерапия показана и при проблемах ортопедического характера. Во время отдыха или сна на ульях тело человека подогревается снизу, ведь температура внутри пчелиного жилища 36°С. Сочетание тепла, биоэнергетики пчел и жесткости лежанки устраняет воспалительные процессы в мышцах спины, поясницы и шеи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

÷ 9 = 1